Вкусно, это точно :))) Да, этим летом был хороший урожай лаванды, как никогда ) Купила несколько еще свежих пучков и засушила ) Это только малая часть лаванды, на балконе лежит сушится целая лавандовая аллея ))
Сделал неделю назад с персиками, а вчера с грушами. Оба варианта очент вкусные. Заметил, что если фрукты сочные, то можно фруктов уменьшить немного, иначе корж потом просто плавает в соке, а муки увеличить, соответственно. Фото с грушами тут
Очень рада, что было вкусно и рецепт пригодился. Если фрукты слишком сочные, встречала в интернете такой вариант: присыпать фрукты крахмалом и когда пирог запекается за счет крахмала сок густеет и тесто не так сильно пропитывается.
Comments 20
Reply
Reply
Юль, у тебя богатые запасы лаванды!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment