Leave a comment

Comments 20

eastflower August 31 2014, 18:39:39 UTC
Какой аппетитный!

Reply

julie208 September 1 2014, 16:19:16 UTC
Лена, спасибо :))

Reply


agro_al September 3 2014, 11:41:37 UTC
я знаю, это очень вкусно!!!
Юль, у тебя богатые запасы лаванды!!

Reply

julie208 September 3 2014, 11:55:29 UTC
Вкусно, это точно :))) Да, этим летом был хороший урожай лаванды, как никогда ) Купила несколько еще свежих пучков и засушила ) Это только малая часть лаванды, на балконе лежит сушится целая лавандовая аллея ))

Reply

agro_al September 3 2014, 12:01:45 UTC
О, какое богатство. Я тоже собираюсь сделать набег на соседскую клумбу)))

Reply

julie208 September 3 2014, 12:06:27 UTC
:))) И они не собрали лаванду? Да, похоже тебе надо брать инициативу в свои руки :))

Reply


sunjr September 7 2014, 05:46:35 UTC
Сделал неделю назад с персиками, а вчера с грушами. Оба варианта очент вкусные. Заметил, что если фрукты сочные, то можно фруктов уменьшить немного, иначе корж потом просто плавает в соке, а муки увеличить, соответственно. Фото с грушами тут

Reply

julie208 September 7 2014, 08:33:53 UTC
Очень рада, что было вкусно и рецепт пригодился. Если фрукты слишком сочные, встречала в интернете такой вариант: присыпать фрукты крахмалом и когда пирог запекается за счет крахмала сок густеет и тесто не так сильно пропитывается.

Reply


Leave a comment

Up