Leave a comment

Comments 22

sago_cuisine June 30 2014, 15:40:16 UTC
Ароматный десерт получился, Юля! Рада, что рецепт пригодился:) Я вот с малиной не сподобилась ещё:)

Reply

julie208 July 1 2014, 15:58:26 UTC
У нас как раз малина во всю ) Кремовый слой с маскорпоне очень понравился, думаю его использовать в дальнейшем как базу для других вариаций )

Reply

sago_cuisine July 1 2014, 16:02:08 UTC
в торты можно в качестве крема и малину туда же вмешать:)

Reply

julie208 July 1 2014, 16:06:14 UTC
Можно ) Маскорпоне вообще такой вкусный, что его и так хочется ложками кушать :)))

Reply


schoenefeld July 1 2014, 18:14:48 UTC
Извините, но от мороженого он отличается совершенно не этим. Семифреддо (правильно - с двумя "д", от итальянского semifreddo, то есть "полухолодный", в отличие от мороженого) находится посередине между привычными десертами и мороженым, и отличается от мороженого тем, что содержит больше жиров и глюкозы (до 20% больше) и гораздо меньше воды на единицу веса готового продукта, поэтому при охлаждении получается меньше льда.

Reply

julie208 July 1 2014, 18:29:55 UTC
Значит, в том числе и этим. Спасибо за полезную информацию!

Reply

schoenefeld July 1 2014, 18:41:27 UTC
Пожалуйста.
Фотографии красивые.

Reply

julie208 July 1 2014, 18:58:31 UTC
Благодарю

Reply


sovenok_ksu July 2 2014, 14:13:14 UTC
Юля, очень красиво! :) Для лета замечательный десерт :).

Reply

julie208 July 3 2014, 14:58:27 UTC
Спасибо ) Да, вкусный и прохладный)

Reply


ines_witch February 1 2015, 14:11:35 UTC
ого, как красиво!

Reply

julie208 February 1 2015, 14:55:53 UTC
Спасибочки )) Если не украшать свежими ягодами, для рецепта сгодятся и замороженные )

Reply


exituss June 11 2015, 05:03:04 UTC
Шикарно!

Reply

julie208 June 11 2015, 14:40:56 UTC
Спасибочки :))

Reply


Leave a comment

Up