Leave a comment

Comments 38

ataggonyi May 28 2014, 17:25:21 UTC
Красиво снято!
А вот резать профироли - вандализм имхо... Нет шприца так и не делать!))))

Reply

julie208 May 28 2014, 18:07:51 UTC
Спасибо! Если сделать аккуратно, всё будет хорошо ) Особенно если испечь профитроли покрупнее, срезать "шапочку" и не пожалеть крема )) Живописно получается :)))

Reply


aranart May 28 2014, 17:37:32 UTC
Просто чудесные пирожные)

Reply

julie208 May 28 2014, 18:08:54 UTC
Даша, спасибо! :) Они такие.. ))

Reply


manyasha_p May 28 2014, 18:20:25 UTC
Еще ни разу не делала заварное тесто. Надо собраться с силами и попробовать. Глядя на такие красивые пирожные, хочется их приготовить.

Reply

julie208 May 28 2014, 18:27:59 UTC
Спасибо! ) Сделать заварное тесто оказалось абсолютно не сложно!! Нужно чтобы оно оказалось в меру густым, чтобы не растекалось сильно. И во время выпекания духовку не открывать, иначе опадет и всё ) Теперь эти рецепты в числе моих любимых :)

Reply


eastflower May 28 2014, 19:02:28 UTC
Красиво! поздравляю с публикацией!

Reply

julie208 May 28 2014, 19:25:28 UTC
Лена, спасибо большое! :)

Reply


orange_dahlia May 28 2014, 19:38:15 UTC
Профитроли очень красивые! Поздравляю с публикацией)))

Reply

julie208 May 29 2014, 07:16:10 UTC
Маша, спасибо огромное! Очень приятно :)

Reply


Leave a comment

Up