Leave a comment

Comments 51

aranart January 8 2014, 13:19:24 UTC
Очень красивые "персики")

Reply

julie208 January 8 2014, 13:24:04 UTC
Спасибо :)))))

Reply


frune4ka January 8 2014, 13:24:55 UTC
Юлечка, мне так приятно, что вы получили удовольствие от поедания пирога. Он действительно особенный:) Это моя любимая шоколадная серия пирогов и на красном вине и на молоке с ликером куантро:) А еще приятно читать такие теплые слова в мой адрес. Спасибо большое!!!
И персики у тебя такие яркие получились!!! Я бы с удовольствием попробовала:)

Reply

julie208 January 8 2014, 16:32:59 UTC
Юльчик, спасибо тебе за рецепт! Теперь это и мой любимый шоколадный пирог. Интересно попробовать его в других вариациях )
Угощайся персиками! :) До последнего переживала, получатся ли они или нет )) Приятно, что понравились :)

Reply


i_muminov January 8 2014, 14:47:50 UTC
"Персики" получились просто волшебными, очень здорово, молодцы!!!

Reply

julie208 January 8 2014, 16:06:57 UTC
Спасибо большое! :))))

Reply


sunpolina January 8 2014, 15:12:52 UTC
Посиделки удались :))))

Reply

julie208 January 8 2014, 16:07:20 UTC
Это точно :)))) Спасибо ! )

Reply


frau_che January 8 2014, 15:58:13 UTC
Персики замечательные! помню пекли такие в детстве, и красили свекольным соком, получались они конечно не такие красивые, как у тебя, но в детстве все вкусно:)))

Reply

julie208 January 8 2014, 16:17:41 UTC
Спасибо большое! )) А для меня "персики" были в новинку ) В детстве не застала их, помню только уже позже, в нашем городе их делали во французской кондитерской, а сейчас вовсе пропали. Когда искала рецепт, видела, что можно покрасить соком. Мы хотели именно красители задействовать :) Причем было опасение, что они плохо впитаются и получится бледно, но нет ) За счет сахарной обсыпки "персики" становятся ярче )

Reply

frau_che January 8 2014, 18:41:38 UTC
Персики получились очень красивые! Спасибо за рецепт и за приятные воспоминания с ним связанные!))

Reply

julie208 January 8 2014, 19:42:58 UTC
Тебе спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up