Торт «Персиковое лето»

Jun 13, 2013 22:17

Воздушный бисквит, нежнейший йогуртово-творожный мусс и яркий персиковый слой.

Read more... )

десерт, торт, бисквит, желатин, йогурт, яйца, мука, персики, творог

Leave a comment

Comments 5

tumenochka June 1 2014, 04:29:17 UTC
интересно, а если его делать по частям - 1 слой 1 день (сын сразу все не даст), то можно ли его замораживать или он и в холодильнике нормально сохранится?!...

Reply

julie208 June 1 2014, 07:32:29 UTC
В принципе, он хорошо храниться, главное накрыть его чем-то в холодильнике, а то запахи может ненужные напитать. А два верхних слоя можно и в один день сделать, один с утра, другой вечерком :)

Reply


klubok_slov May 28 2015, 14:47:43 UTC
Добрый день! Интересный рецепт, думаю приготовить, в связи с этим вопрос: на какой диаметр формы тут указаны продукты?

Reply

julie208 May 28 2015, 16:33:12 UTC
Здравствуйте! Диаметр формы 26 см, как указано в начале списка ингредиентов ) Торт вкусный и легкий по текстуре, успехов в готовке!

Reply

klubok_slov May 28 2015, 17:18:55 UTC
Не заметила! Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up