Несколько кулинарных секретов бренд-шефа Александра Белковича

Mar 14, 2015 00:25

Вот так мы сегодня на мастер-классе с бренд-шефом Ginza Project Александр Белькович готовили брускетту, а потом киноа с морепродуктами и чернилами каракатицы. Все это было очень вкусно! И готовилось так вроде бы легко, что сразу просыпается еще больше интереса к готовке. А еще я дополнительно погуглила историю успеха Александра, которая, конечно, Read more... )

интересное в Питере, рестораны в Петербурге, кулинарные мастер-классы, мероприятия для блогеров

Leave a comment

Comments 3

zhenshen3d March 13 2015, 22:37:25 UTC
Хорошо смотришься в фартучке! ;)
Мастер-класс - дело хорошее, а тут еще и вкусное!

Reply

juliatrushina March 13 2015, 22:50:58 UTC
Спасибо!))
Я теперь вот хочу прям еще, и подетальнее чтобы ))

У вас ведь там все ингредиенты из этих рецептов есть? Ты такого плана готовишь?

Reply

zhenshen3d March 15 2015, 09:32:29 UTC
Итальянской кухни вполне хватает и в местных ресторанах, поэтому дома больше готовлю русских или азиатских блюд. :)

Reply


Leave a comment

Up