May 26, 2017 00:02
На меня в последнее время они бросаются из сети. Всюду сырники. Рецепты, как вкуснее, с чем, угощать на радость, только их и ем...
А я не люблю сырники, хотя моя бабушка очень смачно их готовила, церемониально, традиционно.
Но они кислые. Сырники - это жареная зелёная тоска. Скулы сводит даже от картинок.
сюр,
повседневность
Leave a comment
Comments 5
у нас всегда были и есть сладкие :)
а желающие могут взять меньше муки и добавить бананы, тогда слаще некуда. ну, или вообще сделать из сладкого творога (допустим, с изюмом).
и - вареньем сверху, на сметану. сладко. :)
но у каждого - свой вкус, верно.
могут и сырники не нравиться. это нормально. :)
Reply
То ли дело оладьи...)
Reply
a) Оладьи-сырники или сырники, больше похожие на оладьи, из рецепта chadeyka, плотно любятся дома. Не кисло. А потому что сахар) И что интересно, для не кислых сырников сахара требуется совсем немного: не стаканами, как в пироги те же.
С отступлением - другие рецепты сырников, к-е тоже ходят дома, как:
b) по Долецкой. Чтобы сахаром сверху ещё присыпать и есть, пока сахар скрипит)
с) по Высоцкой. Чтобы они жидкие были внутри, зато сверху коркой.
Всегда возьму на завтрак сырники или запеканку из творога в отелях. Часто может не понравиться на вкус, на языковую ощупь)
Reply
К запеканкам не относится.
Reply
Leave a comment