Paneer Pakoras/ Панир в кляре

Feb 18, 2011 06:46



По многочисленным заявкам продолжаю разговор....
Обжарка чего-либо в кляре - это вообще не ново, совершенно не диетично, но кто же считает, когда нам так вкусно, к тому же...ну не каждый же день вы это употребляете? Или каждый :))) И не надо в одно лицо есть, надо пригласить друзей и угостить всех, а пока вы будете с тарелочкой обходить всех и ( Read more... )

Кухня Лентяйки, Индийский стиль, Сыр, Закуски

Leave a comment

Comments 57

beseder_gamur February 19 2011, 06:43:52 UTC
удивительно, как в Индии можно заплыть салом? мы всегда туда худеть ездим... :))

Reply

juliamaxi February 19 2011, 21:31:34 UTC
Ну...если вы там ничего не едите, то тогда да :))

Reply


preslovutaya February 19 2011, 10:24:46 UTC
вот это да!очень необычно!Правда про упомянутый сыр никогда не слышала(((

Юля,я вам хотела спасибо сказать за пирожные с клюквой и пряное мясо со сконами-ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!

Reply

juliamaxi February 19 2011, 21:32:41 UTC
Я сама готовила говядину по -деревенски вчера :))
Панир - это очень типичный продукт для индийской кухни, если вы с ней не знакомы, то конечно не слышали :))

Reply


kusto_diva February 19 2011, 20:09:31 UTC
Жаренный сыр перебить ничего не может! Долго не делала, но теперь у меня есть керамические сковородки и я себе позволяю,т.к. кисточкой масло обозначил и хорошо.;)А у нас продают моцареллу и камамбер для жарки во всех магазинах.

Reply

juliamaxi February 19 2011, 21:33:15 UTC
Нууу, моцарелла и камамбер у нас вообще не дефицит!
Завтра буду запекать камамбер

Reply


fufeninho February 22 2011, 16:28:00 UTC
А фотки нет?:(

Reply


feseich March 4 2011, 20:15:10 UTC
как все аппетитно...

Reply


Leave a comment

Up