Рождественский пудинг - сезон открыт!

Oct 29, 2009 09:15



Лирическое отступление: Ну вот, наконец-то! И совсем вы не долго ждали :)))

Сначала хочу поблагодарить всех кто принял участие в обсуждении в предыдущей теме, на мой взгляд получилось очень живо и эмоционально :)) старалась ответить всем, но если кого пропустила, то сильно извиняюсь!

Очень много текста и фото. )

Пудинги, Кухня Британии

Leave a comment

Comments 279

(The comment has been removed)

ts_retel_li October 29 2009, 10:44:50 UTC
Нутряное сало продаётся на рынке. Редко когда его не бывает. Не всегда выложено, подходи и спрашивай.

У меня всегда есть кусочек в морозилке. Я его с хлебом иногда ем.

Reply

(The comment has been removed)

ts_retel_li October 29 2009, 11:11:06 UTC
Если хочешь, то могу с тобой на Даниловский сходить, он у меня рядом. Или у "своих" мясников купить и тебе передать.

Reply


solncepoksa October 29 2009, 10:02:03 UTC
какие сладкие фото! :) спасибо

Reply


salamuna October 29 2009, 10:08:03 UTC
в восхищении!
а без нутряного сала, никак?(

Reply

juliamaxi October 29 2009, 10:23:03 UTC
есть альтернатива - пальмовое масло, но если уж выбирать, то лучше сало, чем это масло, хотя....дело вкуса конечно

Reply

salamuna October 29 2009, 11:05:23 UTC
мы просто сало-ни в каком виде не едим)

Reply

juliamaxi October 29 2009, 11:28:24 UTC
А ты думаешь у меня его полный холодильник? :))) но ради такого случая.... надо :))

Reply


origona October 29 2009, 10:12:38 UTC
ОООО, как страшно.. интересно и прекрасно!))
Попоробую обязательно сотоврить это чудо!! спасибо, за рецепт , дождались!!!!

Reply


chatskaa October 29 2009, 10:14:40 UTC
мне кажется, это какой-то нереально-восхитительный пдарок:))

Reply

juliamaxi October 29 2009, 10:22:20 UTC
Который лично ты получишь. скоро :))))

Reply

elladkin October 29 2009, 10:23:55 UTC
А я?:)))

Reply

chatskaa October 29 2009, 10:25:29 UTC
а ты получишь не лично)))

Reply


Leave a comment

Up