Лирическое отступление: Вообще-то я всегда любила печеные чизкейки, но этот карамельный чизкейк меня полностью покорил и не только тем, что на все приготовления уходит всего минут 10-15, но и очень необычным нежным вкусом. Вкус карамели этому чизкейку придает тростниковый сахар, поэтому заменить или обойтись без него никак нельзя.
(
Read more... )
Comments 93
Только вот помадки у нас в Голландии нет, можно ее чем-нибудь заменить?
Reply
Хотя помадка там ведь для украшения, никакой функциональной роли она не несет, если честно :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я правильно поняла помадка-fudge, да?
Reply
Он самый :)))
Reply
Reply
Я серьезно спрашиваю, не желаете, я и чизкейк тогда сварганю под это дело :))
Reply
Reply
Reply
я, наверное, не люблю холодные чизкейки, ну или желатина перебрала, положила больше, у меня он получился пластилиновый, когда буду писать меню, так дам ссылку на тебя и рецепт, чтобы самой не писать:)
Reply
Я сама не большой любитель охлажденных чизкейков, но почему то мне показалось, что этот будет удачный и не ошиблась.
Reply
Leave a comment