Карамельный чизкейк

May 05, 2009 14:08



Лирическое отступление: Вообще-то я всегда любила печеные чизкейки, но этот карамельный чизкейк меня полностью покорил и не только тем, что на все приготовления уходит всего минут 10-15, но и очень необычным нежным вкусом. Вкус карамели этому чизкейку придает тростниковый сахар, поэтому заменить или обойтись без него никак нельзя.


Read more... )

Тортики, Чизкейки

Leave a comment

Comments 93

green_tea1975 May 5 2009, 13:53:43 UTC
Какой восхитительный рецепт!
Только вот помадки у нас в Голландии нет, можно ее чем-нибудь заменить?

Reply

juliamaxi May 5 2009, 14:17:12 UTC
А что есть наподобие, фадж какой-нибудь? мягкие ириски, трикл или что-то в этом роде?
Хотя помадка там ведь для украшения, никакой функциональной роли она не несет, если честно :)))

Reply

green_tea1975 May 5 2009, 14:39:54 UTC
a mozhno varenuju sguwenku ispol'zovat ? :)

Reply

juliamaxi May 5 2009, 14:53:46 UTC
А зачем? Она же жидкая? Вообще не надо его тогда туда, ягодами можно украсить или шоколад натереть

Reply


lanamoskalyuk May 5 2009, 14:01:17 UTC
Очень красивый чизкейк у тебя получился!! такой ровненький, гладенький...обязательно попробую. Спасибо!

Reply

juliamaxi May 5 2009, 14:17:41 UTC
Тебе спасибо, что пробуешь рецепты :)))

Reply


hestie May 5 2009, 14:03:51 UTC
Потрясающе! Идеально гладкий, красота! :) Утащила к себе в "избранное":)

Reply

juliamaxi May 5 2009, 14:18:07 UTC
Спасибо, надеюсь когда-нибудь пригодиться :))

Reply


irinalin May 5 2009, 14:28:31 UTC
какой ровненький получился!!
Я правильно поняла помадка-fudge, да?

Reply

juliamaxi May 5 2009, 14:46:16 UTC
Спасибо Иринка, не хотите в гости к нам?
Он самый :)))

Reply

irinalin May 5 2009, 14:49:46 UTC
слушай, ну если этот кейк еще жив, щас приеду, с удовольствием!!!

Reply

juliamaxi May 5 2009, 14:55:26 UTC
нет его нет, я на Пасху делала, но ты все равно приезжай, уж чем-нибудь накормлю :)))
Я серьезно спрашиваю, не желаете, я и чизкейк тогда сварганю под это дело :))

Reply


gerbera1 May 5 2009, 14:43:56 UTC
Ой, я тоже уже делала этот чизкейк, из этого же журнала, всё не могла понять, что же это за украшение такое? не могла перевести, поэтому украсила ягодами, но он мне не очень понравился почему-то, из-за желатина , наверное, хотя выглядит очень неплохо. А журнал этот я обожаю!:))

Reply

juliamaxi May 5 2009, 14:47:17 UTC
Fudge - помадка :)), ты серьезно говоришь не понравился? Я просто в восторг пришла от него и желатин совсем не чувствовался в нем :)))

Reply

gerbera1 May 5 2009, 14:52:00 UTC
http://www.flickr.com/photos/gerbera156/3492231330/in/photostream/

я, наверное, не люблю холодные чизкейки, ну или желатина перебрала, положила больше, у меня он получился пластилиновый, когда буду писать меню, так дам ссылку на тебя и рецепт, чтобы самой не писать:)

Reply

juliamaxi May 5 2009, 14:56:54 UTC
На фото очень красиво смотриться, но видимо ты с желатином переборщила все таки, потому что такого вкуса не была и он был очень нежный.
Я сама не большой любитель охлажденных чизкейков, но почему то мне показалось, что этот будет удачный и не ошиблась.

Reply


Leave a comment

Up