Техника нарезки продуктов. Часть вторая. Как правильно держать нож.

Mar 17, 2012 01:43

как только я взяла нож ПРАВИЛЬНО - дело приняло совсем иной оборот! Оказывается, вон оно как надо то! И правда, так удобнее и гораздо быстрее и эффективнее все режется :)

Оригинал взят у fiery_ph0enix в Техника нарезки продуктов. Часть вторая. Как правильно держать нож.
Итак, продолжим нашу серию, посвященную технике нарезки продуктов. В первой части мы узнали ( Read more... )

перепост, еда

Leave a comment

Comments 1

kira_nessis March 16 2012, 22:43:14 UTC
Это просто телепатия!
Я сегодня хотела написать пост-вопрос: "Народ, как вы режете картошку?" Я начинаю какой-то кривой соломкой, потом отвлекаюсь и забываю как это делать технически, и дальше режу кривыми кусочками, и в одном блюде у меня 2-4 варианта:)
Так теперь может научусь хоть нож держать. И когда-нибудь доживу до лука и картошки:)

СПАСИБО!

Reply


Leave a comment

Up