Leave a comment

Comments 9

sana_ November 17 2012, 15:19:36 UTC
Юля, твое Бла-бла-бла очень интересно: поэтому продолжай, не стесняйся! :-)
Ты уже говоришь по итальянски?

Reply

juliafrozen November 17 2012, 15:59:39 UTC
Я знала, я знала, что ты среагируешь!
Я хлопаю тебе стоя, потому что жить "на чужой земле" процесс не из простых...)

Reply

sana_ November 17 2012, 16:14:57 UTC
Ну, я же поначалу как и ты постоянно туда-сюда моталась, поэтому грани стирались постепенно,а теперь ощущение "чужой земли" пропало окончательно.

Reply

juliafrozen November 17 2012, 20:07:48 UTC
Значит ты француженка по призванию!:)

Reply


ryneiskaya November 17 2012, 17:00:31 UTC
Юль, так а грусть по отношению к итальянцам или все же русским?)

Reply

juliafrozen November 17 2012, 20:06:59 UTC
Грустного в Италии хватает.))

Reply


sofia_moscow November 17 2012, 17:37:16 UTC
О-о-о, Юля, ты затронула мою животрепещущую тему - итальянское самодовольство относительно кухни ( ... )

Reply

juliafrozen November 17 2012, 20:05:58 UTC
Софи, я думаю тебе просто не повезло с домашней кухней у принимающей стороны. На самом деле блюда сменяют друг друга и совсем не скучны.)
Я думаю это скорее достоинство, что продукты не обрабатываются излишне, а едятся с первоначальным свежим вкусом,) ну и безусловное достоинство - сбалансированность блюд.)
Но апломб и непринятие вкусов других - этого не отнять.((

Reply


tabirisk November 18 2012, 00:45:01 UTC
Юля, привет! Скажи пожалуйста, можно ли у тебя "заказать" классную мужскую бабочку, только нужна классическая, которую нужно самому завязывать, а не "готовая" - ты встречала там такое? Спасибо заранее :)

Reply


Leave a comment

Up