"Вот где этот рисовый чувак?" - недоумеваю я, если в начале четвертого на моем рабочем столе не оказывается миски као ман кай (рассыпчатого риса с вареной курицей и ароматно-острым соусом). Буквально амброзия для голодного офисного сотрудника. И единственная позиция в меню этой "макашницы". Так, с легкой руки когото с форума Винского, если не с его
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Напиши, а? Хочу твоих тайских фоточек;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, кстати, изнутри не особо приметно то, что первые месяцы меня просто восхищало. Все сравнивала с жизнью в РФ тогда. А сейчас как-то забывается и разница сглаживается. Свежайшие фрукты, хорошая еда, морской воздух. Вот написанием постов и встряхиваю воспоминания))
Reply
Leave a comment