Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

julia_morg October 11 2009, 19:16:38 UTC
это просто

Reply

(The comment has been removed)

julia_morg October 11 2009, 20:00:29 UTC
Уверен?)
ну держись))

Сам пирог:
2 2/3 стакана муки
1 1/2 стакана сахара
6 столовых ложек какао(по-моему, можно и больше, люблю все шоколадное)
2 чайных ложки соды
1 чайная ложка соли
2/3 стакана подсолнечного масла(без запаха)
2 пакетика ванилина
2 столовых ложки винного уксуса(продается там же, где обычный, стоит чуть больше, бывает из красного и белого вина, я делала с тем, что из белого)
2 стакана воды

Сначала смешиваешь сухие продукты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванилин.
Делаешь углубление в смеси и вливаешь жидкости: воду, масло, уксус. Перемешиваешь и в духовку... градусов на 180 у меня было
Сверху у меня глазурь...можно было и обойтись, но я по рецепту хотела. Итак:
1 стакан сахарной пудры
50 граммов сливочного масла
1/4 стакана молока
1 столовая ложка какао
Все смешиваешь в кастрюльке на плите(масло растопить) и доводишь до кипения.
Когда пирог готов будет, поливаешь глазурью и оставляешь на 2 часа настояться(это самое сложное, я отъела кусок еще не настоявшегося...разницы не заметила, честно говоря))

Reply


bes_krilay October 11 2009, 18:18:45 UTC
пойду комплексовать

Reply

julia_morg October 11 2009, 19:18:00 UTC
да ну
лучше разгребай свои дела и я дам тебе рецепты всего этого безобразия, делается легко и быстро

Reply


i_rd_u October 11 2009, 21:12:43 UTC
Выглядит аппетитно :)

Reply

julia_morg October 11 2009, 21:15:22 UTC
я старался, чтобы еще и вкусно было)

Reply

i_rd_u October 11 2009, 21:23:10 UTC
ну, я-то могу только кусок монитора откусить, глядя на это кулинарное творение :))

Reply

julia_morg October 11 2009, 21:27:47 UTC
не стоит))

Reply


(The comment has been removed)

julia_morg October 11 2009, 21:27:29 UTC
странно, когдя я тебя звал его есть, ты сказал "нет")))

Reply


Leave a comment

Up