на мой сугубо субъективный взгляд жарит мультиварка похуже. а вот варит вполне себе вполне.остальное дело вкуса. в любом случае, пробуйте- и грядет счастье
Я ее в итоге использую для выпечки: запеканки творожные в основном. Ну и супы варю. Все остальное мне лично удобнее на плите. Но это при том, что мясо/птицу я не готовлю, рыбу оч редко, а то бы делала еще всякий плов.
Мне кажется, мультиварку лучше для приготовления чего-то в соусе использовать - получается не тушеное, но и не совсем жареное. Главное, что закинул всё и забыл) каши тоже делает ок) короче, на мой взгляд, самые полезные функции - подогрев блюда (в смысле, как приготовилось - чтобы не остывало) и отложенный старт
Прекрасно использую!Например, варю картошку, а параллельно на пару делаю курицу или рыбу - получается сочно и диетично, но лучше мясо-рыбу мариновать чуток предварительно. Жарит более щадяще, чем сковородка.Печет отлично.Плов или просто овощи с рисом вообще на пять!Запеканка творожная - как из детства, бисквиты приличные.В общем, отличная штука!Самое долгое у меня - режим выпечки (1 час), но я недавно узнала, что можно регулировать.И да, мультиварка у меня самая простая
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наверное, овощи прикольно приготовятся в соусе
Reply
Reply
Reply
Leave a comment