Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

julia_lemira August 24 2014, 17:52:32 UTC
почему настороженно?

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira August 27 2014, 15:32:36 UTC
мне кажется,ты предвзято относишься))) а изюм? а глинтвейн?))) все из винограда))))) но уговаривать не буду)

Reply


sago_cuisine August 27 2014, 05:07:53 UTC
Юль, пирог хорош, наверное, так и хочется откусить:))

Reply

julia_lemira August 27 2014, 08:36:43 UTC
Очень хорош))) сегодня испекла "сложный" с песочно-кунжутным коржом, творожно-йогуртовым муссом и абрикосами,ну,не так чтобы все в восторге)))

Reply

sago_cuisine August 27 2014, 11:25:44 UTC
вот мои тоже за простоту:)))

Reply


ines_witch August 27 2014, 15:27:37 UTC
пирог шикарный!

Reply

julia_lemira August 27 2014, 15:34:14 UTC
спасибо!

Reply


sovenok_ksu October 3 2014, 13:56:19 UTC
О, да! С темным виноградом - хорош! На предпоследнем фото отлично видно, какой у запеченного винограда красивый цвет! Правильно, что не стала заменять оливковое нерафинированное, оно ТАКОЙ аромат тесту придает!!! :)

Reply

julia_lemira October 3 2014, 18:53:07 UTC
)))мне кажется,такое масло и фактуру теста меняет)

Reply


eva_daren September 1 2015, 12:24:17 UTC
Какой он шикарный. У него не один рецепт с виноградом, я для "Прованса" дрожжевой готовила.

Reply

julia_lemira September 1 2015, 13:14:40 UTC
Ну , таки дайте ссыль)) нам как раз крымсеий киш-миш начали возить

Reply

eva_daren September 1 2015, 13:32:18 UTC
Ну таки заходи в журнал, как раз сегодня пост написала;)

Reply

julia_lemira September 1 2015, 17:22:35 UTC
Видимо , я раньше заходила)) не было

Reply


Leave a comment

Up