Ну вот он я - тот самый шокированный гость с севера))) Я цветы кабачка в готовке видела только в астралийсколй передаче "Правила моей кухни", а оказывается их в нашем полушарии активно используют)) Юля, можно дурацкий вопрос) Н что похоже?))
Ну,так между нами расстояние 1500 километров))) Ты понимаешь,это как раз тот случай,когда в блюде решающую роль играет визуальный,так сказать,эффеХт и сама идея-есть цветы)) КАк такого вкуса нет у цветов,это не листики виноградные,например, со специфическим вкусом. А тут баклажан имеет яркий вкус,сыр,а цветок -просто оболочка) ЗЫ: Как раз из Питера я офигевших гостей и кормила)))))
Преклоняюсь перед теми, кто заморачивается (в хорошем смысле) на такие шедевры кулинарного искусства))) Слышала про такое использование кабачковых цветов, но сама я - любитель дешёвых эффектов - чтоб не сильно заморачиваться, тоись))) Хотя вру - по молодости могла, да :)
Ну,иногда можно заморочиться)))) Тут жеж весь вопрос -для кого?))))) Иногда дешевыми эффектами не хочется обходиться) Что сразу -"бац-бац и в цель"))))))
Comments 16
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ: Как раз из Питера я офигевших гостей и кормила)))))
Reply
Слышала про такое использование кабачковых цветов, но сама я - любитель дешёвых эффектов - чтоб не сильно заморачиваться, тоись))) Хотя вру - по молодости могла, да :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment