Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

julia_lemira July 2 2014, 12:37:13 UTC
Ну, на Ж видна практически сразу завязь,а на М -нету,просто на током стебельке цветок. Больше никак)

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira July 2 2014, 15:24:46 UTC
нет) они тогда плодоносить не будут

Reply


flamebelle July 2 2014, 18:03:17 UTC
Я просто жарила в кляре, а вот фаршировать ни разу не пробовала! Круто! Правда можно удивить гостей!

Reply

julia_lemira July 2 2014, 19:40:26 UTC
Попробуй,не пожалеешь)))

Reply


agro_al July 4 2014, 07:42:15 UTC
Ну вот он я - тот самый шокированный гость с севера))) Я цветы кабачка в готовке видела только в астралийсколй передаче "Правила моей кухни", а оказывается их в нашем полушарии активно используют)) Юля, можно дурацкий вопрос) Н что похоже?))

Reply

julia_lemira July 4 2014, 13:01:47 UTC
Ну,так между нами расстояние 1500 километров))) Ты понимаешь,это как раз тот случай,когда в блюде решающую роль играет визуальный,так сказать,эффеХт и сама идея-есть цветы)) КАк такого вкуса нет у цветов,это не листики виноградные,например, со специфическим вкусом. А тут баклажан имеет яркий вкус,сыр,а цветок -просто оболочка)
ЗЫ: Как раз из Питера я офигевших гостей и кормила)))))

Reply


vodolei_13 July 5 2014, 19:47:16 UTC
Преклоняюсь перед теми, кто заморачивается (в хорошем смысле) на такие шедевры кулинарного искусства)))
Слышала про такое использование кабачковых цветов, но сама я - любитель дешёвых эффектов - чтоб не сильно заморачиваться, тоись))) Хотя вру - по молодости могла, да :)

Reply

julia_lemira July 5 2014, 20:01:19 UTC
Ну,иногда можно заморочиться)))) Тут жеж весь вопрос -для кого?))))) Иногда дешевыми эффектами не хочется обходиться) Что сразу -"бац-бац и в цель"))))))

Reply

vodolei_13 July 5 2014, 20:54:36 UTC
Понимаю, чо уж)))

Reply


liligorina July 9 2014, 13:52:33 UTC
ух ты!!!! это что-то невероятное!!!

Reply

julia_lemira July 9 2014, 16:18:38 UTC
))) просто не совсем привычное

Reply


Leave a comment

Up