Конечно можно! Главное,чтобы их не удобряли всякой неполезной фигней) А так все что угодно -лепестки роз,листики мяты, цветки фиалки можно использовать. Если засахарить,срок хранения увеличивается в сто раз)))) Чичас насобираю фоток,покажу.
Юлечка, как необычно!!! У моей свекрови есть такая роза, которую можно использовать. Она нам в прошлом году варенья даже наварила из лепестков роз. Суперское печенье!
Такая - это ароматная! У нас какой-то сорт культурный. Из них не получится ароматного варенья и вообще в кулинарии ее не используешь. А ароматную только высадили.
Comments 23
(The comment has been removed)
Reply
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Спасибо,это у меня творческий запал был в связи с большой работой,сейчас допишу,покажу0)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment