Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

julia_lemira June 2 2014, 05:53:18 UTC
Конечно можно! Главное,чтобы их не удобряли всякой неполезной фигней) А так все что угодно -лепестки роз,листики мяты, цветки фиалки можно использовать. Если засахарить,срок хранения увеличивается в сто раз)))) Чичас насобираю фоток,покажу.

Reply


julia_lemira June 2 2014, 06:36:35 UTC

... )

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira June 2 2014, 12:28:56 UTC
нет,пионов не видала)

Reply


flamebelle June 2 2014, 12:58:38 UTC
Юлечка, как необычно!!! У моей свекрови есть такая роза, которую можно использовать. Она нам в прошлом году варенья даже наварила из лепестков роз. Суперское печенье!

Reply

julia_lemira June 2 2014, 13:14:54 UTC
Такая какая?) Я все использую,что у мамы растут.
Спасибо,это у меня творческий запал был в связи с большой работой,сейчас допишу,покажу0)))

Reply

flamebelle June 2 2014, 13:18:43 UTC
Такая - это ароматная! У нас какой-то сорт культурный. Из них не получится ароматного варенья и вообще в кулинарии ее не используешь. А ароматную только высадили.

Reply

julia_lemira June 2 2014, 13:24:41 UTC
А у нас че-то все пахнут. Все по-разному, какие-то сильнее,какие-то совсем неслышно,но непахнущие только на рынке-голландские)

Reply


Leave a comment

Up