Leave a comment

Comments 20

eva_daren May 19 2014, 20:11:29 UTC
Никогда еще не пробовала жареную пасту. Юля, спасибо за открытие!

Reply

julia_lemira May 20 2014, 05:33:30 UTC
Ой,не за что)))) вот эту очень рекомендую,я редко ее делаю,но уже давно. Первый раз большую часть слопал на тот момент еще очень консервативный в еде муж)))

Reply


toychik May 20 2014, 02:31:36 UTC
Выглядит ооочень аппетитно :)

Reply

julia_lemira May 20 2014, 05:34:37 UTC
спасибо) ооочень рекомендую,тем паче с волшебными машинами для пасты)))

Reply


(The comment has been removed)

julia_lemira May 20 2014, 05:30:07 UTC
действительно,интересная ассоциация)

Reply


chantal May 20 2014, 07:18:45 UTC
Вкусно должно быть!Проволоне это сыр?

Reply

julia_lemira May 20 2014, 07:21:59 UTC
ага, твердый. Он,конечно,вкусно-копчено))0 пахнет, но по мне так колбасный дух забивает практически все,поэтому вполне можно и без него или вместо него что-то.

Reply


zykerka_zuki May 20 2014, 07:40:53 UTC
такие вкусняшки!!!! так и хочется пару штук стащить!

Reply

julia_lemira May 20 2014, 07:49:51 UTC
вот я тоже всегда так думаю,но парой штук вечно ничего не заканчивается))))

Reply

zykerka_zuki May 20 2014, 08:53:32 UTC
даже и не говори.. рученька все тянется и тянется)))

Reply


Leave a comment

Up