Leave a comment

Comments 15

zoryanchik April 7 2014, 13:41:51 UTC
Я буду и мамкино и деткино,я обожаю с детства макароны с творогом))))

Reply

julia_lemira April 7 2014, 14:11:33 UTC
Вот,ты знаешь, тут нет ни одного яркого вкуса-все составляющие как-то соединяются и получается новый-не яблочный,не творожный, только что вермишель видна)

Reply


(The comment has been removed)

julia_lemira April 7 2014, 14:09:32 UTC
))О,у меня несколько волшебных штучек есть)) Моя средняя сестра встречалась некогда с одним молодым человеком, который был поклонником моей кулинАрии) И вот на восьмое марта я получила-шикарный штопор-со сменной пружиной и специальной приспособой для надрезания фольги на пробке-никаких усилий,чтоб открыть бутылку, пробку для шампанского -недопитого)))) штуковинка,чтобы открывать банки железные-типа Кока-колы) вернее приподнимать открывающую железочку) и вот этот отмеритель порций для пасты) маленька дырочка -одна порция,боЛшая -две)

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira April 7 2014, 16:39:32 UTC
Теперь вижу) спасибо!

Reply


sago_cuisine April 7 2014, 17:40:53 UTC
Мне всё вкусно!:)

Reply

julia_lemira April 7 2014, 18:09:26 UTC
)))) мне кажется,что тебе бы больше понравилась шоколадная паста в апельсиновом соусе)))

Reply

sago_cuisine April 7 2014, 18:11:43 UTC
:)))это почему же?!

Reply

julia_lemira April 7 2014, 18:17:22 UTC
Ну,не знаю) все любят свою пасту) мне кажется тебе бы такая понравилась)))) вдруг мне так подумалось)

Reply


vodolei_13 April 7 2014, 21:03:53 UTC
Юль, я думала у меня в глазах двоится - этот пост почему-то 2 раза в журнале))
Любишь ты поиграть с продуктами, перед тем как приготовить - это твоя изюминка, считаю:)

Reply

julia_lemira April 8 2014, 05:28:27 UTC
О, спасибо! Что-то вчера ЖЖ был раздражжен) не хотел слушаться)
И за комплимент тоже спасибочки)

Reply


Leave a comment

Up