Leave a comment

Comments 16

mariareznor February 16 2015, 21:04:49 UTC
Ох, какие панкейки пышные!

Reply

julia_lemira February 16 2015, 21:27:01 UTC
Да,на ощупь они были хороши))))

Reply

mariareznor February 16 2015, 21:49:09 UTC
В большой семье не щелкай)

Reply

julia_lemira February 17 2015, 19:55:57 UTC
не худей)))) я бы сказала.

Reply


vodolei_13 February 16 2015, 22:23:40 UTC
Юль, а ты ж вроде читала у меня авокадную серию постов? http://vodolei-13.livejournal.com/474403.html
Там и крем есть из авокадо с молоком(сливками) , и мусс с апельсиновым соком. К блинам-то)))

Reply

julia_lemira February 17 2015, 19:47:51 UTC
Читала,но позабыла)

Reply


(The comment has been removed)

julia_lemira February 17 2015, 19:47:22 UTC
попробуй) только вари,а не мешай с творогом,вкус совсем другой)

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira February 17 2015, 20:36:27 UTC
А "жидкую ватрушку" в мультиварке не делаешь? Не помню,есть ли у тебя мультиварка))) Я мастер по части маскировки творога))))

Reply


tania_bondarets February 17 2015, 09:46:14 UTC
если я правильно поняла, то 2-3 ложки творога, и ложек 5 каши?

Reply

julia_lemira February 17 2015, 13:51:09 UTC
Тань , ориентировочно так. У меня же каша сварена сразу с творогом. Но , думаю , можно и просто с пшеном. Как-то в деревне в детстве , помнится , угощали блинами именно на пшене. Но рецепта нема)

Reply

tania_bondarets February 17 2015, 18:20:05 UTC
я просто никогда с творогом пшенную кашу не варила)

Reply

julia_lemira February 17 2015, 19:48:20 UTC
А я иногда варю)

Reply


ines_witch February 17 2015, 16:37:53 UTC
ни разу не ела пшенку с творогом, нужно восполнить пробел

Reply

julia_lemira February 17 2015, 19:59:12 UTC
Надеюсь,понравится)

Reply


Leave a comment

Up