Leave a comment

Comments 4

tabelochka December 21 2011, 05:27:17 UTC
Я тоже сково пользуюсь - мне нравится - тяжелые, чугунные, покрытые антипригарным покрытием! Остальные тефаль и т.д. и т.п. очень быстро выходят из строя, хотя стоят прилично.

Reply

julia_gutnova December 21 2011, 05:40:27 UTC
У меня сково (если мы говорим об одном и том же производителе) как раз легкие, с тонким антипригарным покрытием, и я ими не довольна.

Reply

tabelochka December 21 2011, 05:49:51 UTC
Может я ошиблась?! Но в общем я написала какие мне нравятся - в них специальный сплав используется, они тяжеловатые, но добротные. Спациально взяла сковородку и посмотрела - на дне с обратной стороны большая буква Т, но это не тефаль точно, это наши российские производители.

Reply

darina_evseeva January 13 2012, 12:10:39 UTC
Удивительно! Я готовлю в посуде тефаль много лет и ничего "из строя" у меня не выходило. За ней и ухаживать то особо не нужно, как за чугунными или той же керамикой, с которой нужно пылинки сдувать. Тефаль можно и лопаточками металлическими, и в посудомойку.

Reply


Leave a comment

Up