Я тоже сково пользуюсь - мне нравится - тяжелые, чугунные, покрытые антипригарным покрытием! Остальные тефаль и т.д. и т.п. очень быстро выходят из строя, хотя стоят прилично.
Может я ошиблась?! Но в общем я написала какие мне нравятся - в них специальный сплав используется, они тяжеловатые, но добротные. Спациально взяла сковородку и посмотрела - на дне с обратной стороны большая буква Т, но это не тефаль точно, это наши российские производители.
Удивительно! Я готовлю в посуде тефаль много лет и ничего "из строя" у меня не выходило. За ней и ухаживать то особо не нужно, как за чугунными или той же керамикой, с которой нужно пылинки сдувать. Тефаль можно и лопаточками металлическими, и в посудомойку.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment