Ты знаешь, свекольную ботву не только в Англии едят :) В Канаде - тоже. Ну, и моя мама тоже, с тех пор как дача появилась, все в пищу использует :))) Да, а мелкая картошка - это совсем молодая. Ужжжасно ее люблю. Варим и едим не очищая. Люблю!
И я люблю мелкую картошку! Мне кто-то недавно сказал, мол, там большая концентрация нитратов и надо позволять картошке вырасти до нормального размера. Я не согласна!
Красотааа!! А про свекольную ботву и картошку тоже хотела сказать, но уэе сказали) Но гороховая -- это, конечно, что-то новенькое! И чего только человек не ест)))
Не говори! Я сама вроде как пообвыклась уже ко всем травинкам, но гороховая ботва - это было что-то новое! Тем более, сколько раз я щипала горох на полях, когда проезжала мимо - и никогда не знала, что не только стручки можно есть! (кстати, здесь сами оболочки стручков дороже самих горошинов продаются!)
Как ты атмосферу передала! У нас тоже активно готовятся, но в тропиках это как-то не так смотрится... будто маскарад какой затевают ) А свекольные листья какие на вкус? У меня бабушка в деревне их корове на корм обычно отдавала )
Свекольные листья слегка с кислинкой. Вкусные! У нас у бабулей листья уходили кроликам и козам. А тут люди едят! Да еще и не так уж дешево! Приеду следующим летом и научу своих бабуль!
Помню мои новые годы в Эмиратах - у меня тоже было такое "маскарадное" ощущение. То есть елки красивые, но выходишь - и на тебя как обдаст этой уличной жарой. Ну какой же это новый год!)) Если честно, справляла несколько раз новый год в Дубае, не было никогда такого же здоровского ощущения как в России. Или в Англии. Холод, для меня лично, важный атрибут. А тебе как?
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
В Канаде - тоже.
Ну, и моя мама тоже, с тех пор как дача появилась, все в пищу использует :)))
Да, а мелкая картошка - это совсем молодая. Ужжжасно ее люблю. Варим и едим не очищая. Люблю!
Как красиво сейчас у вас!!!
Reply
Reply
А про свекольную ботву и картошку тоже хотела сказать, но уэе сказали)
Но гороховая -- это, конечно, что-то новенькое! И чего только человек не ест)))
Reply
Reply
Её как-то готовят, или прям так, сырую поглощают?
Reply
Reply
Reply
Reply
А свекольные листья какие на вкус? У меня бабушка в деревне их корове на корм обычно отдавала )
Reply
Этоя про нас :)))
Готовитесь? :)))
Reply
Помню мои новые годы в Эмиратах - у меня тоже было такое "маскарадное" ощущение. То есть елки красивые, но выходишь - и на тебя как обдаст этой уличной жарой. Ну какой же это новый год!)) Если честно, справляла несколько раз новый год в Дубае, не было никогда такого же здоровского ощущения как в России. Или в Англии. Холод, для меня лично, важный атрибут.
А тебе как?
Reply
Leave a comment