Мандариновые кексы

Mar 11, 2016 20:54

Получаются красивые, а главное очень вкусные кексы))



Продукты:

Сливочное масло комнатной температуры - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мандарины - 3-4 шт.
Сахар коричневый (можно заменить белым) - 2 ст.л.

Приготовление:

Масло взбиваем с сахаром. Вводим по одному яйца. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Мандарины чистим, режем поперек на 2-3 части.



Присыпаем дно формы коричневым сахаром. Укладываем мандарины срезом вниз



Выкладываем сверху тесто с расчетом на то, что кексы подрастут. Выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!

Еда

Previous post Next post
Up