ТРИЖДЫ ПОМИДОРНАЯ ПАСТА

Jun 18, 2013 19:55




Увидела здесь :http://www.carina-forum.com



200 г бабочек (или любой другой короткой пасты)
100 мл рубленных томатов
10 помидорок шерри
5-6 сушёных помидорок
1 зубчик чеснока
оригано
соль
ол.масло
петрушка
пармиджано

Думаю, что фразу про "отварить пасту аль денте" писать больше не надо... И так в зубах навязла
Слегка обжарить чеснок на ложке масла, добавить помидорки шерри, порезанные пополам.
Затем положить рубленные помидоры и оригано.
Потушить 2 минуты и добавить нарезанные на полоски сушёные помидоры.
Потушить ещё пару минут.
Посолить по вкусу.
Смешать пасту с соусом, посыпать петрушкой.
Можно добавить пармиджано, но необязательно.




Още рецепти за паста

паста, помидоры

Previous post Next post
Up