Печенье Банановые бискотти Banana Bread Biscotti

Mar 04, 2013 17:33



Увидела здесь : http://svetilnik-m.livejournal.com/


Печенье Банановые бискотти
Banana Bread Biscotti

1,75 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 ч л разрыхлителя
0,25 ч л соли
0,5 стакана размятой мякоти банана (1 банан)
1 ст л растительного масла
1 яйцо
1 ч л ванили
0,5 стакана грецких орехов, порубленных
0,25 стакана шоколадных чипсов (по желанию - я не добавляла)

Духовка 180 градусов Цельсия.
В миске соединить и просеять сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, соль.
В другой миске соединить бананы, масло, яйцо, ваниль.
Добавить сухие ингредиенты.
Добавить орехи и шоколад.
Перемешать тесто.
Разделить тесто надвое, сформировать 2 колбаски, положить их на противень, застеленный бумагой.
Сделать колбаски плоскими.
Печь 30-35 минут.
Остудить на решетке минут 15, потом порезать на ломтики толщиной 1,5 см примерно.
В духовке снизить температуру до 150 градусов Цельсия.
Подсушивать печенья в духовке в течение 20 минут, перевернуть и еще 20 минут подсушивать. (у меня по 15 минути)
Остудить на решетке.

Още бишкоти

бананы, бискотти

Previous post Next post
Up