Рецепт от irina_kunts 1 ст л олив масла
8 свиных сосисок хорошего качества (тулузски или сицилийские хорошо подходят)
2 моркови, порезать полукругами
2 луковицы, мелко порезать
2 ст л красного винного уксуса
2х410г банки консервированной фасоли в воде (смеси нескольких сортов), промыть
400мл куриного бульона
100г замороженного горошка
2 ст л дижонской горчицы
Разогреть масло в большой сковороде.
Обжарить сосиски 6 минут, периодически переворачивая, пока не станут коричневыми со всех сторон.
Выложить сосиски на тарелку.
Добавить в сковороду морковь и лук, готовить 8 мин периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавить уксус, затем фасоль.
Влить бульон, выложить сосиски и готовить на небольшом огне 10 мин
Добавить зеленый горошек, готовить еще 2 минуты пока не прогреется.
Убрать сковороду с плиты, добаить горчицу и перемешать.
Приправить по вкусу.
Beans and bangers
BBC GoodFood
101 more one-pot dishes
Още рецепти
ЯСТИЯ С КОЛБАСИ