Спагетти Карбонара

Oct 01, 2008 00:33




Рецепт от SweetLady

Ультимативные Спагетти Карбонара - The Ultimate Spagetti Carbonara

из книги Tyler's Ultimate by Tyler Florence

На 4 порции

Оливковое масло - 3 столовые ложки
Бекон, нарезанный на маленькие кусочки - 8 полосок
Лук, порезанный - 1 шт
Яйца - 4 шт
Густые сливки - 6 столовых ложек
Тертый пармезан - 1/4 чашки
Спагетти - 1 фунт (454 г)
Соль, перец
Петрушка, порезанная - 1/4 чашки

- Поставить кипятить подсоленную воду в большой кастрюле.
- На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, бекон и жарить минут 7-8 пока бекон не станет хрустящим, а лук не карамелизируется.
- Тем временем в большую миску разбить яйца, добавить сливки, сыр и хорошо перемешать.
- Когда бекон будет готов, то добавить его вместе с жиром к яичной смеси.
- В кипящую воду положить спагетти и перемешать, чтобы они не слиплись.
- Готовить пасту 8-9 минут, пока она не будет al dente.
- Когда паста будет готова, то добавить около 1/4 чашки горячей воды из под спагетти к яичной смеси и перемешать.
- Слить воду и спагетти добавить к яичной смеси.
- Все очень хорошо перемешать, чтобы соус полностью покрыл пасту.
- Закрыть миску тарелкой и дать постоять 5 минут.
- Добавить соль, перец, петрушку и подавать.

спагетти

Previous post Next post
Up