[Spoiler (click to open)]И невозможно вкусная))) Я решила попробовать лазанью с ней сообразить. И не пожалела. Быстро,вкусно и не так "тяжело" как с мясным соусом и бешамелем. Взяла пучок спаржи,
отломала жесткие кончики, оставшуюся разделила на две неравные части. Вершки отложила ,а "корешки" нарезала шайбами.
Обжарила луковицу крупную и пару зубков чеснока на оливковом масле-до прозрачности, прибавила "шайбы" и добавила 150 мл нежирных сливок. Дала покипеть минут 5-7, добавила половину пучка шпината и включила огонь. Приправила солью и перцем. Далее "собрала" как обычно, овощной соус на дно формы,потом листы лазаньи -я окунаю их на 5 секунд в теплую воду,не варю, закончила тестом, разложила "вершки",засыпала тертым твердым сыром. Запекала сначала под фольгой,а потом открытую -до румяной корочки.