Фаршированные цветы цукини

Jul 03, 2015 00:11

Не могу пройти мимо ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" SUMMER WITH JAMIE OLIVER что проводит Ева
Джейми меня вдохновляет, заряжает и мотивирует) Ничего не могу поделать. Смотрю и радуюсь.))) И готовлю -готовлю- готовлю.

Фарширую цветы я давно, но такой вариант попробовала впервые и брошу нафиг тот. Они великолепны. Идеальный баланс ощущений. И здесь чувствуется из легкий сладковатый вкус.



Готовила так.
Собрала поутру цветы.
Промыла.


Убрала пестики-тычинки


Приготовила начинку. По рецепту рикотта,но я взяла хороший домашний творог, прибавила цедру лимона, чеснок,укроп,орегано,тимьян. Нафаршировала цветочки. Отложила.
Приготовила соус. Обжарила луковицу и пару зубков чеснока,прибавила 4 протертых помидора,дала пять минут покипеть, выложила цветы,убавила огонь и на медленном огне томила 3-4 минуты.
Можно как закуску самостоятельную подавать. А можно на румяный тост положить пару цветочков и испытать гастрономический экстаз,а не то что вы подумали)))

тимьян, Джейми Оливер, цукини цветы, ФМ, творог, лимон

Previous post Next post
Up