слоеные рогалики

Aug 28, 2010 21:00

покупаю лист слоеного теста. разрезаю на ромбики. кладу в каждый ромбик начинку, какая есть. запекаю до готовности.

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 2

h_e_ll_o_w September 11 2010, 20:03:47 UTC
вот как они получаются такими равномерненько коричневыми?
у меня же выходит вот такое
... )

Reply

jul_ua September 13 2010, 06:22:03 UTC
я тесто слегка раскатываю, швы смазываю белком - так лучше держится и начинка не вытекает. перед выпеканием яйцом сверху мажу только в том случае, когда не хочу, чтобы сильно росло тесто (от этого и затвердевание может быть). для красивого колера лучше слегка мазнуть уже готовые рогалики.
еще у тебя тесто может быть не слоеное, а слоено-дрожжевое, изделиям из такого перед выпечкой еще надо в теплом месте дать подойти немного.
шоколад в соленом тесте - это должно быть очень пикантно и вкусно.

Reply


Leave a comment

Up