я тесто слегка раскатываю, швы смазываю белком - так лучше держится и начинка не вытекает. перед выпеканием яйцом сверху мажу только в том случае, когда не хочу, чтобы сильно росло тесто (от этого и затвердевание может быть). для красивого колера лучше слегка мазнуть уже готовые рогалики. еще у тебя тесто может быть не слоеное, а слоено-дрожжевое, изделиям из такого перед выпечкой еще надо в теплом месте дать подойти немного. шоколад в соленом тесте - это должно быть очень пикантно и вкусно.
Comments 2
у меня же выходит вот такое
( ... )
Reply
еще у тебя тесто может быть не слоеное, а слоено-дрожжевое, изделиям из такого перед выпечкой еще надо в теплом месте дать подойти немного.
шоколад в соленом тесте - это должно быть очень пикантно и вкусно.
Reply
Leave a comment