Непростой выбор

Jan 19, 2013 16:08

Тут меня жизнь поставила перед сложнейшей дилеммой.

Вот захожу я в супермаркет, купить картошечки. На работе себе в свободную минуту супчик замутить да плюс пожарить с чем-нибудь. Прохожу в овощной отдел, смотрю на ассортимент - ну как обычно, сермяжная картошка по 15 рублей, бесформенная от налепленной земли и тысячи тоскливых глаз, и лощеная до ( Read more... )

муки выбора

Leave a comment

Comments 4

andy_li January 19 2013, 13:44:58 UTC
Я тоже об этом думала. Предполагаю, что они отличаются процентом содержания крахмала. Вероятно, для варки используется менее крахмалистая картошка. Но это, конечно, в том случае, если они вообще чем-то отличаются. Хорошо бы купить обе и провести эксперимент: сварить, пожарить и сравнить.

Reply

ju87thing January 19 2013, 15:03:51 UTC
оттитровать йодом жи:)

Reply

andy_li January 19 2013, 15:58:31 UTC
Можно, но я не уверена во влиянии процента крахмала. Может, дело в чем-то другом.

Reply


kuigoroj May 2 2013, 15:22:23 UTC

Leave a comment

Up