Говорят, что Рига - гастрономический рай. Недаром к нам зачастил Михаил Ширвиндт делать репортажи из рижских ресторанов. Вот очередная его передача, - рекомендую к просмотру и посещению. )
Если уж в ресторане, то я предпочитаю попробовать что-то более изысканное, поэтому никогда не беру картошку-фри, которую можно взять в любой забегаловке-кебабнице. Второй ресторан надо будет посетить в благоприятное время обязательно. )
Я осетрины толком ни разу в жизни и не ел. Угрей ловили и жарили, и коптили, но то было в детстве. Попробовать по особому рецепту соблазнительно тоже. )
Comments 4
Reply
Второй ресторан надо будет посетить в благоприятное время обязательно. )
Reply
не надо больше, ладно? Тут об этом и не слышали
Reply
Reply
Leave a comment