Рига - город чревоугодников

Feb 11, 2020 13:37

Говорят, что Рига - гастрономический рай. Недаром к нам зачастил Михаил Ширвиндт делать репортажи из рижских ресторанов. Вот очередная его передача, - рекомендую к просмотру и посещению. )

image Click to view

Рига-Латвия, кухня

Leave a comment

Comments 4

enter_pretty February 11 2020, 12:28:22 UTC
Ну вот, как же мы не попробовали фиш-н-чипс там? Теперь обязательно надо.

Reply

jozhik February 11 2020, 12:45:44 UTC
Если уж в ресторане, то я предпочитаю попробовать что-то более изысканное, поэтому никогда не беру картошку-фри, которую можно взять в любой забегаловке-кебабнице.
Второй ресторан надо будет посетить в благоприятное время обязательно. )

Reply


iampuding February 11 2020, 13:47:29 UTC
я за угря и осетрину....
не надо больше, ладно? Тут об этом и не слышали

Reply

jozhik February 11 2020, 14:13:38 UTC
Я осетрины толком ни разу в жизни и не ел. Угрей ловили и жарили, и коптили, но то было в детстве. Попробовать по особому рецепту соблазнительно тоже. )

Reply


Leave a comment

Up