Готовые, купленные в Париже. Это розовые реймские бисквиты, их делают только в городе Реймс, столице Шампани, принято их обмакивать в шампанское (они очень сухие и хорошо впитывают жидкость)и так есть. Но мне больше понравилось их обмакивать в молоко.
Второй рецепт больше похож на правду - в первом и миндаль, и какао, и различные ароматизаторы, всего этого явно нет в фабричном продукте. Хотя так должно быть вкуснее.
Comments 61
Reply
Скажи пожалуйста, а ты мое письмо еще не получила?
Reply
Reply
Reply
Всего ей самого доброго и прекрасного, как этот торт:)!
Reply
Reply
Reply
Reply
А бисквиты - готовые или самодельные? А то хорошие готовые здесь трудно найти- всё какая-то фигня с синт. привкусом.
Reply
Reply
Сейчас полезла искать , можно ли такое сд. дома, нашла рецепт
http://www.democraticunderground.com/discuss/duboard.php?az=view_all&address=236x32199
http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/2009/05/biscuits-roses-maison.html
Вполне можно самой попробовать сделать, а вместо краски или кошенили можно исп. порошок свек. сока.
Reply
Reply
Leave a comment