Leave a comment

Comments 61

pie_maria August 11 2010, 16:24:41 UTC
слушай выглядит просто обалденно!!!!!!!

Reply

josy_bites August 11 2010, 17:23:54 UTC
Spasibo!

Reply


ryzhaja_bestija August 11 2010, 16:48:36 UTC
а как ресторан ее называется?

Reply

josy_bites August 11 2010, 17:23:38 UTC
Упс - назывался "Бистро Далья Рено" - прогуглив это дело, обнаружила, что ресторан закрылся. Но я там действительно была очень давно.

Reply

ryzhaja_bestija August 11 2010, 17:25:13 UTC
а я уж подумала, что меня в гуле забанили:)

Reply


ruthyle August 11 2010, 18:02:24 UTC
Какое великолепие!

Reply

josy_bites August 11 2010, 18:51:22 UTC
Спасибо!

Reply


vitoria August 11 2010, 18:16:58 UTC
Потрясающий торт! Свёкры у тебя очень красивая пара!

Reply

josy_bites August 11 2010, 18:52:21 UTC
От тебя особенно приятно получить такую похвалу. :) А свекры - да, вот хвастаюсь ими. :)

Reply


alhimovich August 11 2010, 18:23:18 UTC
вот, кстати, чтобы не нужно было прям перед подачей фруктами украшать, я за несколько часов выкладываю третий слой из фруктов, и заливаю тонким слоем прозрачного желе(прост желатин, вода, сахар) или даже просто кисточкой смазываю тонко, выкладываю фрукты или ягоды, потом еще раз сверху смазываю. так они приклевиваются, во-первых, а во-вторых, не темнеют и глянцевито поблескивают.
уф =)

я нектарины люблю, если куплю красивых, сделаю к среде, у меня ожидаются гости. правда, в основу, наверное, положу просто бисквит, без масла, а вода, сахар, яйца и мука.

Reply

josy_bites August 11 2010, 18:50:51 UTC
Я собиралась делать apricotage - ты наверняка знаешь этот прием, промазать фрукты кисточкой прогретым с небольшим кол-вом воды или алкоголя абрикосовым вареньем, жидкой частью варенья. Это дает тот же эффект, фрукты блестят и не темнеют. Даже притащила с собой абрикосовое варенье и силиконовую кисточку :). А на месте решила, что уже не буду с этим заморачиваться.

Кстати, этот корж таки очень вкусный, возможно чуть сладковат на мой вкус, но нектарины кисленькие, так что вместе гармонично.
Если будешь делать с простым бисквитом, возможно стоит его слегка смочить медовым сиропом, в котором варятся нектарины, хотя конечно, на твое усмотрение.

Reply

alhimovich August 11 2010, 18:56:58 UTC
да, но мне вот-как то желатин проще =)
посмотрю, может и твой корж попробую!

Reply

josy_bites August 11 2010, 19:01:57 UTC
Kstati v knige na foto tort javno pokryt takim gelatinovym pokrytiem, kak ty delaesh'.

Reply


Leave a comment

Up