Смотри, они получаются, конечно, более плотными, не такими тонкими и менее мягкими (но это может быть потому, что я их маслом не смазывала, я ж все ищу, как бы сократить кол-во жиров), но на вкус совсем неплохие. я этой мукой первый раз пользуюсь, боялась, что окажется невкусно, но нет, вкус очень даже. Так что из белой спельтовой муки, по-моему, вообще должны получится ничем не хуже обычных блинчиков из пшеничной муки.
Ага, понятненько! Буду знать, что такая мука очень даже съедобна :) А то я все время озабочена наиболее полезными продуктами, но не всегда уверена, что они вкусны
Да, я вообще думала, что Валентина отмечать не будем, потому что мужж был весь день в поездке на джипах от работы (типа консолидация коллектива), но он на удивление не дико поздно вернулся, так что таки поужинали. :)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
последняя фотка очень нравится!
Reply
Посмотрела на твои блинчики - да, со сметаной это правильно твоя племяшка их употребляла. :)
Reply
Reply
Reply
Очень хочу рецепт пудинга.
Reply
Reply
Leave a comment