Гороховый суп с перно

Nov 04, 2005 20:13

Своеобразная вариация на тему этого густого, зимнего супа.


Read more... )

soups

Leave a comment

Comments 8

lukerja November 4 2005, 18:31:32 UTC
Интересный вариант, обязательно попробую. Мы любим гороховые супчики :)

Reply

josy_bites November 4 2005, 21:21:49 UTC
No probuj tol'ko esli vy ljubite anis. Rasskazhi, kak poluchitsja, esli budesh delat`. :)
Kstati, sobirajus` pech tvoj hleb. Uzhe kupila pivo. :)

Reply

lukerja November 5 2005, 08:14:30 UTC
Я на анис как-то внимание не обратила :) А он сильно чувствуется? Вообще-то я его не очень-то :(, но в малых количествах нормально переношу :) (печеньки как-то пекла анисовые, понравились :)) А Pernod это французский ликер? Как еще его можно употребить, а то ведь придется бутылку покупать? :)
Удачи с хлебом :)

Reply

josy_bites November 5 2005, 09:12:41 UTC
Pernod - provansal`skij anisovyj alcohol, s dobavleniem travok, tak chto anisovyj privkus - ot pernod. On chuvstvuetsja nesil`no - 4 st.l. na bol'shuju kastrjulju supa, no vse-zhe oschuschaetsja, ne terjaetsja.
Pernod esche dobavljajut v gorjachie tomatnye supy, est' u menja kakoj-to rezept zapekanki s nim, v sladkoe, v koktejli. No imejte v vidu, chto on 45% , i butylka bol'shaja, tak chto dejstvitel'no nado podumat', stoit li pokupat'. :)
Naschet hleba rasskazhu, kak poluchitsja.

Reply


olkab November 4 2005, 18:58:41 UTC
Любопытно. Но меня из дома выгонят. Анис.

Reply

josy_bites November 4 2005, 21:23:00 UTC
Nu, gorohovyj sup i bez anisa horosh, v obschem-to. :)

Reply


lavinya November 4 2005, 19:46:51 UTC
Композици, композиции! Офигеть можно.

Reply

josy_bites November 4 2005, 20:44:44 UTC
Spasibo. :) (Kompozizii - eto my s Vovkoj vmeste)

Kstati, esli tebe kompozizii nravjatsja, sledi za novymi postuplenijami :) - segodnja budut esche.

Reply


Leave a comment

Up