Причина, по которой в Союзе бисквит с яблоками ошибочно называли Шарлоткой, видимо - тайна, покрытая мраком. Кстати, в моей семье этот пирог всегда называли "Гости на пороге". Возможно, причина в яблоках - они являются главным составляющим оригинальной Шарлотт (и пожалуйста, без фамильярности - поверьте, Шарлотт, ну максимум Шарлотта, в полной мере
(
Read more... )
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марья-Искуссница.
Я называю "Шарлотку с яблоками" "Яблочным паем".
Reply
Pie eto vse taki ne sovsem to - u nego testo obychno pesochnoe, a ne biskvitnoe, 2 otdel'nymi slojami - verhnij i nizhnij, a mezhdu nimi nachinka, ne smeshannaja s testom.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment