Leave a comment

Comments 27

e0stre August 29 2006, 20:21:14 UTC
ням-ням
я такой рецепт видела - со сливками тока

Reply

josy_bites August 29 2006, 20:27:34 UTC
slivki eto zhirno. Avocado i bez slivok dostatochno zhirnyj. T.e. so slivkami navernjaka vkusno, no mne ot avocado i bez slivok inogda ne ochen' horosho, esli pereest'.

Reply

e0stre August 29 2006, 20:30:31 UTC
жалко.. а мне от авокадо всегда исключительно прекрасно.
И у нас авокадо какие-то не слишком жирные, странно.

Reply

alisyka November 13 2010, 10:28:28 UTC
спасибо за этот рецепт, авокадо рецепты так разнообразны.

Reply


ex_belochkav964 August 29 2006, 20:40:29 UTC
Kak ja ljublju tvoi natjurmorty! Izumitel'no i bljudo i fotografii!

Reply

josy_bites August 30 2006, 07:01:56 UTC
Spasibo! :)

Reply


mary_ron August 29 2006, 21:03:04 UTC
Невероятно! Обязательно попробую. Кстати, поискала справочники по травам и вот напоролась, может кому пригодится: http://www.tnuva.ru/spice.php

Reply

sorokovna August 30 2006, 10:43:24 UTC
вах-))
спасибо, очень не хватало чего то в этом роде-)

Reply

josy_bites August 30 2006, 18:13:29 UTC
Spasibo. :)

Ssylka horoshaja, tol'ko naschet curry ja by porekomendovala, naprimer, vot etu: http://www.cookingforengineers.com/article.php?id=184&title=Curry. Nu i sparzha kak to neponjatno, pochemu v tu kompaniju zatesalas'.

Reply


soloha August 30 2006, 03:32:43 UTC
а мне в таком пюре больше по вкусу кресс-салат (рашад). он более пряный и душистый.

Reply

josy_bites August 30 2006, 06:30:37 UTC
Mne vot po etoj prichine tam roket nravitsja. A rashad u nas voobsche tol'ko na rynke, a ja tuda v poslednee vremja voobsche ne popadaju.

Reply


imacom August 30 2006, 05:36:47 UTC
А Наполеончик-то,подец,як фотографироваит-то)))

Reply

josy_bites August 30 2006, 06:28:45 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up