Перцы, фаршированные овощами

Apr 20, 2006 21:23

Преимущественно морковкой. :)
Легкое, чисто овощное блюдо - для тех, кто жаловался, что тут у меня все жирное, тяжелое, калорийное. :) И для тех, кто не жаловался тоже. :)


Read more... )

vegetables

Leave a comment

Comments 43

e0stre April 20 2006, 19:34:42 UTC
очень вкусно! но я еще кладу рис - ибо мужикам нужны углеводы и калории.

Reply

josy_bites April 20 2006, 19:38:23 UTC
я еще кладу рис - ибо мужикам нужны углеводы и калории - a nam, tipa, ne nado? :)))

Reply

e0stre April 20 2006, 19:42:37 UTC
нам нужна красота неземная, а от углеводов бока пухнут и происходит размордение организма!

Reply

josy_bites April 20 2006, 19:51:36 UTC
размордение организма - eto genial'no! :)))
Esli b tol'ko ot uglevodov! A ot zhirov kakoe razmordenie. :)

Reply


Увы и ах. lavinya April 20 2006, 19:35:10 UTC
Мне твои калорийные рецепты больше нравится :-)

Reply

Re: Увы и ах. josy_bites April 20 2006, 19:42:04 UTC
Ty znaesh, a ja kak raz ochen' ljublju eti perzy - oni takie sladkovatye poluchajutsja. Pislednij raz mama delala ochen' davno, horoshie neskol'ko let nazad, ja vse nikak ne mogla zabyt', nakonez sama sobralas' sdelat'. Dazhe Vovke ponravilis', a on ne bol'shoj fanat ovoschej, kak ty ponimaesh. :)

Reply

Re: Увы и ах. evka May 10 2006, 05:17:59 UTC
Должно быть очень вкусно! Попробую сделать.

Reply


sylphida April 20 2006, 20:01:02 UTC
первая фотография поразила мое воображение!!! офигеть!

Reply

josy_bites April 21 2006, 07:31:17 UTC
SPASIBO! Eto Vovkina rabota. :)

Reply


_milenka_ April 20 2006, 20:03:08 UTC
Выглядит очень аппетитно :) Надо будет попробовать приготовить.

Reply

josy_bites April 22 2006, 19:01:06 UTC
Rasskazhite, kak poluchitsja, esli budete delat'. :)

Reply


olkab April 20 2006, 20:13:41 UTC
После первой картинки готовить уже необязательно.

Reply

josephinka April 22 2006, 18:59:57 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up