И даже три. Голоса.
Сначала под названием земляная вишня я прочла про него в гламурной огороднической книжке. Не поняла, что это, отложила до напотом. Потом одна из фермерш на базаре попыталась продать мне рассаду уже как
томатилло, но я опять же решила обождать. И наконец в прошлом году в моей собственной ленте мне живописно рассказали, как он
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Понятия не имею. На вкус как фрукт.
Reply
Reply
Сохранила. Если не найду бамажку от него, буду определять по виду: мой с кислинкой, размера, как я понимаю, среднего, цвета зеленоватого и желтого.
Фермерша делает из него сальсу. Не уверена я, что мы такие ее поклонники. Так что буду думать между вареньем (вы не варили?) и засушиванием.
Reply
Reply
Я не большая поклонница мексиканской кухни... но попробовать можно, конечно.
Reply
Reply
Да и просто приелась. Заведения разные, готовят примерно одно и то же.
Я вообще американские рестораны не люблю.
Reply
Reply
Мой вряд ли будет оранжевого цвета, максимум желто-зеленого или желто-белого.
Завтра пойду к той тетке, у которой я его купила, спросить: чего продала-то? :)
Сырьем мы все его пожевали, дружно сказали, что съедобный, но больше никто не ест.
Reply
Reply
Reply
У вас видимо зеленый или желтый. Зеленый не теряет яркого зеленого оттенка даже спелым. Желтый из салатового становится бледно желтым. Я ем его сырым. Еще мы варили варенье. Очень красиво вываривается до прозрачности, видны только косточки. Но варенье на любителя. Еще их закатывают в банки как зеленве помидоры.
Reply
На наш вкус, и сырой на любителя.
Reply
Ты смотрела?
Или ищешь отзывы основанные на личном опыте?
Reply
Что-то делать с ним надо. :)
Reply
Так что тебе спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment