Век живи

Apr 28, 2016 23:01

В нахном майонезе обсуждают, как лучше делать пасху - с золой или на памперсе.:)

Ржут над вторым, а первый вроде как обычное дело.
Что серьезно, кто-нибудь реально делает пасху, оттягивая из нее жидкость золой, а потом выколупывает из готового продукта черный песок?!!

удивления, фигня

Leave a comment

Comments 14

delfin_iya April 29 2016, 07:07:37 UTC
Э???? Чего-чего???)))))
Я то не пеку, но бабушка моя вроде как без таких извращений обходилась)))

Reply

josef_julian April 29 2016, 15:17:44 UTC
Пасху не пекут, это творог сладкий.
Я вообще была в шоке. Главное, народ такой весь спокойный - типа в памперсе это нах, а зола чо - нормально. :)) Каменный век.:)

Reply

delfin_iya April 29 2016, 16:07:13 UTC
А, ну да, с куличом попутала. Но все равно,действительно, каменный век какой-то))))

Reply

josef_julian April 29 2016, 16:08:39 UTC
Я тоже за год все ритуальные названия забываю, про рецепты вообще молчу. :)

Reply


obnimu_berezu April 29 2016, 08:16:50 UTC
Эээээ. Присоединяюсь к недоумениям. А нафига? Поставил под пресс и оно само стекает же...

Reply

josef_julian April 29 2016, 15:18:43 UTC
Ну вот я тоже не думала, что есть настолько концептуальные проблемы. :)

Reply


jalla00 April 30 2016, 06:24:06 UTC
Никогда не делала.а ты делаешь?у тебя есть специальная форма?

Reply

josef_julian April 30 2016, 13:56:14 UTC
У меня нет специальной формы и нет вообще никакого желания. Но почему-то очень хотят. Можно сказать, требуют. :)

Reply

jalla00 May 1 2016, 17:53:10 UTC
а пэмпарсы надо освятить в церкви перед употреблением? не сказали?

Reply

josef_julian May 1 2016, 18:23:31 UTC
Там автор рецепта не присутствовал. Но вроде бы расходные материалы не освящаются.

Reply


Leave a comment

Up