Рефлекс

Apr 05, 2016 00:50

Когда я в детстве с мамой ездила в Москву, мы любили бранчевать в кафетерии гостиницы Москва. Слова такого мы тогда не знали, но бранчевать любили. Не думаю, что там было, действительно, что-то особенное, ну чуть поэлегантнее, чем в столовых/пельменных, ну сталинский ампир в вестибюле, как-то больше простора и воздуха в самом зале кафетерия. Но ( Read more... )

на волнах моей памяти, из истории семьи, фигня

Leave a comment

Comments 9

jelena6 April 5 2016, 08:43:10 UTC
А как оно выглядело? Бежевое как язычок?

Reply

josef_julian April 5 2016, 14:28:59 UTC
Круглое, темно-бежевое, с хрустящей корочкой.

Reply

jelena6 April 5 2016, 15:19:41 UTC
Немножко разные делали в России и Эстонии) Хрустящая корочка былааааа(

Reply


obnimu_berezu April 5 2016, 11:00:21 UTC
А я любила берлинское у них и в старой шоколаднице. Ещё их же можно было купить на Арбате.

Reply

josef_julian April 5 2016, 14:29:30 UTC
Берлинское совсем не помню. Что-то вроде тирамиссу?

Reply

obnimu_berezu April 8 2016, 10:02:25 UTC
Нет. Слоенное такое с лимоном и под глазурью.

Reply

josef_julian April 8 2016, 21:25:11 UTC
Такое совсем не помню.

Reply


amber_room April 5 2016, 13:43:21 UTC
Миндальное пирожное и сейчас все то же, ну то есть я не особо помню то, но вроде не сильно изменилось. Но никогда я его не любила, мне всегда нравилось, чтоб много жирного масляного крема было.)

Reply

josef_julian April 5 2016, 14:28:22 UTC
:))
Вот в Москве не такое было, как в Питере. А в гостинице Москва не такое, как в Москве.... ну так запомнилось.
Я почти любое сладкое люблю, ну и с кремом тоже. :)

Reply


Leave a comment

Up