Ага, а у меня анти-дар... Божий :). Точно та же фигня и с сыром: если выбираю я, все замазка какая-то... дорогая, если он - хоть синий, хоть зеленый, хоть в полосочку, - всегда вкусный. :)
ой, однажды покупали на рынке курицу, купили по совету тетеньки - страшненькую... суповую... очень вкусная оказалась! Потому что была выращена на свободе и по травке бегала... В следующий раз пошли искать такую же, а колхозники не стоят на одном и том же месте... спрашивала я страшненькую курицу... а продавцы обижались....
Red romaine. Причем обычный romaine я сто раз покупала, он горький, а этот нет. Ну или только в этот раз был не горьким, надо еще самой попробовать взять. :) Он, кстати, совсем не красный, по виду.
обрати внимание на то, какой по размеру (возрасту был салат) зачастую молодые и не плотные качешки романо горчат, чего нет, когда пучок уже подрощенный и плотный.
Comments 20
Reply
Точно та же фигня и с сыром: если выбираю я, все замазка какая-то... дорогая, если он - хоть синий, хоть зеленый, хоть в полосочку, - всегда вкусный. :)
Reply
Reply
Reply
В следующий раз пошли искать такую же, а колхозники не стоят на одном и том же месте... спрашивала я страшненькую курицу... а продавцы обижались....
Reply
Reply
Reply
Он, кстати, совсем не красный, по виду.
Reply
Вообще-то, красные листовые овощи всегда имеют более сильный вкус,чем зеленые.странно,что этот был не такой.
Reply
Reply
зачастую молодые и не плотные качешки романо горчат, чего нет, когда пучок уже подрощенный и плотный.
Reply
Reply
прими и пользуйся!
Reply
Reply
Leave a comment