самые вкусные из тульских: шоколадные (шоколадное тесто, шоколадный крем - это вообще крышеснос конкретный, а не пряники); сливовые (со сливовым джемом)
все остальные тоже ништяк (их там дохрена), но вот эти два варианта безупречны
Открою тебе страшную тайну: "киевский торт" давно не делается по технологии "киевского торта". Удешевили все, что можно (и что нельзя - тоже). Вот и имеем каку на выходе.
Ну и что, что рошеновский? Я тебе говорю: "ДАВНО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ". Если делать его по советской технологии, у него себестоимость около 200грн/кило будет.
Comments 54
мой любимый тортик(
Reply
Но я его ненавижу )
Reply
первые два предложения ёмки и полноценны весьма )))))))))))
в целом согласна ("Киевский" и в Туле отстойный)
Reply
Reply
Reply
самые вкусные из тульских:
шоколадные (шоколадное тесто, шоколадный крем - это вообще крышеснос конкретный, а не пряники);
сливовые (со сливовым джемом)
все остальные тоже ништяк (их там дохрена), но вот эти два варианта безупречны
Reply
Reply
Только что, пробовал рошеновский фирменный Киевский торт. Надкусил и выкинул.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мама молодец! )
Reply
а в последнее время на фруктовые и бисквитные перешла. а вообще я не по сладкому)
Reply
Reply
Leave a comment