Тому, что при начале грустного настроения я "лечусь" жареным стейком и именно рибаем, я не удивляюсь, ибо у нас с Вами максимально похожие вкусы, но я НЕ знала, что кусок мяса можно приготовить ТАК поэтично!!!! Завтра же куплю рибай и совершу всё, о чём выше написано! Уже заранее предвкушаю удовольствие. СПАСИБО!
Шикарно. Сейчас скажу что-то страшное 😬 Мне всё мясо приходит вакуумно замороженное. И да - знаю, замораживать мясо считается чуть ли не смертным грехом, НО! Гораздо больший грех его размораживать перед готовкой. Я свой филе миньон готовлю практически так, как ты описал, но из состояния «замороженного кирпича», то есть просто время готовки на сковороде и в духовке просто увеличивается. И шикарный medium rare в конце получается, нежный и сочный 😋
Comments 8
Тому, что при начале грустного настроения я "лечусь" жареным стейком и именно рибаем, я не удивляюсь, ибо у нас с Вами максимально похожие вкусы, но я НЕ знала, что кусок мяса можно приготовить ТАК поэтично!!!!
Завтра же куплю рибай и совершу всё, о чём выше написано! Уже заранее предвкушаю удовольствие.
СПАСИБО!
Reply
Reply
Шикарно. Сейчас скажу что-то страшное 😬 Мне всё мясо приходит вакуумно замороженное. И да - знаю, замораживать мясо считается чуть ли не смертным грехом, НО! Гораздо больший грех его размораживать перед готовкой. Я свой филе миньон готовлю практически так, как ты описал, но из состояния «замороженного кирпича», то есть просто время готовки на сковороде и в духовке просто увеличивается. И шикарный medium rare в конце получается, нежный и сочный 😋
Reply
Reply
Целый день слюнки текут, всё из-за тебя 😂🤣😂
Reply
Срочно в магазин за стейком и качать фильм Вуди Алена!!!
Reply
А мясо не мыть??
Reply
Оно, как правило, в вакуумной упаковке.
Если мыть, то потом обязательно высушить сухой салфеткой.
Reply
Leave a comment