Это был интерсный опыт, но: 1. Индейка имеет специфический вкус, и детям не очень понравилось. Я бы сказал на дичь похоже. 2. Ножка толстая и у самой кости есть шанс недопечь, пришлось разрезать на 2 части и под грилем еще 10 минут подержать, поливая бульоном периодически.
Думаю поигрался и хватит. Лучше куриные в следующий раз сделаю. Ну или курицу, фаршированную гречкой.
Ножка не синюшная - это свет на кухне такой Про кат как-то не подумал, учитывая что делал с телефона практически в онлайн режиме, просто вылетело из головы
Comments 7
сейчас какой-то бум на индюшачьи запчасти.
Reply
Это был интерсный опыт, но:
1. Индейка имеет специфический вкус, и детям не очень понравилось. Я бы сказал на дичь похоже.
2. Ножка толстая и у самой кости есть шанс недопечь, пришлось разрезать на 2 части и под грилем еще 10 минут подержать, поливая бульоном периодически.
Думаю поигрался и хватит. Лучше куриные в следующий раз сделаю. Ну или курицу, фаршированную гречкой.
Reply
ну и катом пользоваться нужно научиться
Reply
Ножка не синюшная - это свет на кухне такой
Про кат как-то не подумал, учитывая что делал с телефона практически в онлайн режиме, просто вылетело из головы
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment