Leave a comment

Comments 8

noweekoff_a April 26 2011, 14:49:43 UTC
По моему все от повара зависит, но поддерживать надо отечественного производителя.

Reply

descriptor May 3 2011, 12:09:12 UTC
Нет, повар с плохим мясом бессилен что-то сделать.

Reply


ex_research April 26 2011, 15:22:11 UTC
мне конечно можно не верить, но я честно тока пука мясо беру. я раньше думал что если "все одинаковы то зачем платить больше", а после того как с ними связался то понял - нихуя не одинаковые. реально мясо мягче и намного вкуснее и повар у меня один и тот же - так что он не причем)

Reply

kropchev April 26 2011, 15:38:06 UTC
не понял, чьё мясо и где берёшь? можно подробнее, а то в последнее время сплошная гадость попадается.

Reply

kropchev April 26 2011, 15:46:30 UTC
а, понял.. пук - это типа пурагроук.. хорошо, тогда "где" оно продаётся? :)

Reply

ex_research April 26 2011, 15:57:31 UTC
именно мясо продается в "метро" пока в основном. есть еще ларь на Солнечном, рядом с мясными рядами. чуть погодя будет больше точек продаж

Reply


Leave a comment

Up