АТЛ-ПЛЮС: Знакомство, история и дегустация.

Nov 26, 2015 12:01

По воле моего увлечения, в направлении блогов, иногда затрагиваются различные темы, как личностные вопросы, так и производственные.Так и получилось с компанией АТЛ-ПЛЮС, чью сферу деятельности я затронул одним из постов ( Read more... )

Тольятти, АТЛ-ПЛЮС, Блоги, Сызрань, Позитив, Торговля

Leave a comment

Comments 26

vlad_penza November 26 2015, 08:37:34 UTC
Как-то сразу захотелось молочка.

Reply

johni_d November 26 2015, 08:46:05 UTC
Попробуй Сызранского, отпишись)))

Reply

vlad_penza November 26 2015, 08:47:18 UTC
Надо поискать.

Reply


pycckuu_87 November 26 2015, 08:47:49 UTC
"На нашем же предприятии мы используем высококачественное сухое молоко только для кисломолочных продуктов"
- Вот теперь мне стало всё сразу ясно) А Для обычного молока мы используем стало быть какой-нибудь буттер)

Reply

johni_d November 26 2015, 09:00:32 UTC
"Для нормализации жирности молока (которое в зимний период составляет 4,2-4,3% жирности) применяется только обрат, получаемый при изготовлении кефира."

Reply

pycckuu_87 November 26 2015, 09:12:28 UTC
За молочную продукцию и кефиры в общем говорить не буду) Может и хорошую делают. Иногда берём.
Но конкретно молоко 3,2 и 2,5 у них вобще туфта какая-то. Мне кажется его люди берут (и в тольятти тоже) в основном из-за того, что оно дешевле рублей на 10 стоит вот и всё.
Купи коробку тольяттинского, и пакет сызранского в Перекрёстке (а не у них на заводе) к примеру и сравни сам, насколько оно хуже. Это же очевидно!

В общем молочко им подтягивать нужно... Пусть даже поднятием цены- если будут делать нормально- я буду брать) "Диванный генерал"

Кстати- у них тут в списках поставок мой детсад написан- так я сколько дитё туда по утрам не вожу- грузовик с утра вижу там открытый- там вся продукция "тольяттимолоко" с котом этим на этикетке- АТЛ там не видел).

Reply

johni_d November 26 2015, 09:39:08 UTC
будет обзор по дегустации, сравню обязательно.

Reply


anonymous November 26 2015, 12:36:38 UTC
Молоко"АТЛ-лтд" больше похоже на окрашенную воду, кефир, бифидок,сметана- тоже одно название.Стыдно должно быть за такую молочку.Народ берет потому что самое дешевое.

Reply

johni_d November 26 2015, 13:09:20 UTC
Вот тут поспорю, пробовал не только на предприятии, покупал и для дегустации домой, больше похоже на зависть конкурентов, ибо сметана и бифидок как минимум у них просто потрясающие!

Reply

olvas11 November 26 2015, 15:10:21 UTC
Сметана в июле и августе была ужасная (не думаю, что рецептура изменилась). Пакет 20% сметаны вскрываешь-сразу вода вытекает.

Reply


olvas11 November 26 2015, 15:05:13 UTC
Очень странное Рассуждение директора о выручке!!! Увеличение выручки на 78% не означает увеличение производства на 78%!!! Выручка и производство продукции- это совершенно разные понятия! И эта женщина управляет производственным предприятием! В кратце: Выручка-зависит от кол-ва реализованной продукции, номенклатуры продукции, отпускной цены, остатков продукции на начало и конец периода, наценки. А объемы производства зависят от других факторов. Разницу между выручкой и производством, сейчас уже объяснит любой второкурсник любого экономического факультета! Для тех, для кого экономика- темный лес: согласно озвученным данным директора- цена на молочную продукцию предприятия, номенклатура и кол-во не менялись с 01 января 2014 г. По 31 октября 2015 г (только в этом случае можно сравнить выручку за указанный период и объемы производства), а этого не может быть!

Reply

johni_d November 26 2015, 17:32:53 UTC
Возможно я немного неправильно понял цифры, но разве выручка напрямуе не зависит от объемов производства!

Reply

pycckuu_87 November 26 2015, 18:12:12 UTC
Путем понижения качества можно всегда увиличить объём...
Хм- нефтепереработка, Пиво, мороженое... Это легко сделать... Конечно не в разы повысит объёмы. Но всё-таки...

Reply

olvas11 November 26 2015, 18:55:03 UTC
Выручка зависит от объема производства. Но, выручка также зависит от отпускной цены и других составляющих, о которых я написала выше. И, никогда при увеличении выручки на 78% не произойдёт увеличение выпуска продукции на 78% в сопоставимых периодах! Тем более, при тех условиях, о которых вы указали: новая линия, увеличение номенклатуры. В финансовом, налоговом и бухгалтерском учете показатели так не анализируются. Я уже не говорю о себестоимости и о рентабельности...

Reply


olvas11 November 26 2015, 15:13:40 UTC
Сызранцы! А Вы какое молоко советуете (чтоб без порошка и сроком реализации не более 14 дней, % без разницы) ??? И сметана 25 % (без воды и сроком реализации не более 14 дней) ???

Reply

pycckuu_87 November 26 2015, 18:05:44 UTC
сметана не знаю). Но молоко уж точно любое,кроме сызранского. Вот реально любое будет лучше на вкус, правда как минимум на 8-10 рублей оно будет дороже...

Для кого-то реально 8-10 рублей это весомо. Я понимаю... И Это понимает АТЛ)))

Reply

olvas11 November 26 2015, 18:39:55 UTC
У нас молоко по 33 и кефир по 43-47 Фасовка по 0,9 л, но, это реально молоко и отличный кефир. А в Сызрани летом я так и не нашла хорошего молока и хорошей сметаны

Reply


Leave a comment

Up