Leave a comment

Comments 8

olvas11 November 20 2015, 03:54:52 UTC
Купила летом это "молоко" (согласно дате- свежее). При кипячении молоко даже не свернулось, а как-то какими-то "ошметками отметилось"- в канализацию отправила 2 пакета. На следующий день в магазине у продавца спросила: " какое молоко в Сызрани нужно брать, чтоб кашу сварить и в кофе добавлять, чтоб кофе можно было пить, а не в канализацию сразу отправлять?" Ответили : "простоквашино" только. Местное не берите- все порошковое" (анализируя цену молока, в чеке на фото -это и сейчас так. Согласно последним аналитическим данным, 1 литр " не порошкового" молока не может стоить менне 30 руб). Смета 20% этого же производителя тянет (по присутствию какой-то жидкости в пакете), наверное процентов на 15% и вкусовые качества какие-то Странные. 25% сметану в Сызрани нашла только в "Любимом городе"- и бывает она, по утверждению продавцов, редко. Кефир вышеуказанного производителя более-менее нормальный, а о том, что творог этого же производителя хороший- может утверждать только покупатель, которому не с чем сравнивать... В Сызрани у местных ( ... )

Reply

johni_d November 20 2015, 04:00:09 UTC
Если получится, постараюсь попасть на производство и посмотреть весь процесс с начала поступления молока до конечной продукции!

Reply

olvas11 November 20 2015, 06:10:34 UTC
Есть завод в Кореновске- там даже официально экскурсии проводят... Продукция- изумительная! Цены: молоко 3.2% в районе 33-37 руб. ; кефир 2,7% в районе 43-47 руб. Фасовка по 0,9 литра. Да, дороже, чем Сызранское. Но это- молоко, а не консерванты и порошок. У людей же должен быть выбор... Кстати, в Сызрани летом видела в продаже мороженое из Кореновки- очень вкусное (только в Сызрани было представлено 2 вида, а их около 10)

Reply

johni_d November 20 2015, 06:11:55 UTC
Судя по ажиотажу в соцсетях, экскурсии на производство БЫТЬ!)))

Reply


Leave a comment

Up